CAFE&DINING COO

カフェ&ダイニング クー

カフェ&ダイニング クー

COOの名前の由来は「Crossover Occidental Oriental」
それは、東洋と西洋の交わりを意味し、今までの既成概念を超えた新しい料理を提供していくことを掲げています。
朝、昼、夜と、時間帯と共に移り変わる場の雰囲気や料理は、訪れる人々の五感を幾度も楽しませてくれます。

総料理長 長田弘樹

1970年 埼玉県生まれ
1990年 株式会社ホテルニューオータニ入社
2018年 レストラン調理課ガーデンラウンジ調理料理長
2019年 レストラン調理課 THE SKY 調理料理長
2020年 宴会調理課宴会調理料理長
2022年 ホテルニューオータニ高岡 総料理長

 

Shop info

カフェ&ダイニング COO
営業時間

朝食 /6:30-10:00
ランチ/11:30-14:00

軽食/14:00~17:00
カフェ/15:00-21:00(L.O.20:30)
【年中無休】

席数 72人 ( 宴会・パーティー時 着席:40人 )
個室なし
電話番号 0766-25-4036  
  レストラン利用規約

 

Restaurant

レストラン
トップレストラン フォーシーズン

西洋料理

TOP RESTAURANT FOUR SEASONS

トップレストラン フォーシーズン

[14階]

鉄板焼 さくら

鉄板焼

TEPPANYAKI SAKURA

鉄板焼 さくら

[14階]

日本料理 都万麻

日本料理

JAPANESE RESTAURANT TSUMAMA

日本料理 都万麻

[3階]

カフェ

CAFE&DINING COO

カフェ&ダイニング クー

[1階]

バー&ラウンジ グラウス

バー

BAR & LOUNGE The GROUSE

バー&ラウンジ グラウス

[14階]

メンバーズサロン エルミー

会員制ラウンジ

MEMBER’S SALON ELMY

メンバーズサロン エルミー

[7階]

Tel電話 Menuメニュー Reserveレストラン予約