CAFE&DINING COO

カフェ&ダイニング クー
カフェ&ダイニング クー
COOの名前の由来は「Crossover Occidental Oriental」
それは、東洋と西洋の交わりを意味し、今までの既成概念を超えた新しい料理を提供していくことを掲げています。
朝、昼、夜と、時間帯と共に移り変わる場の雰囲気や料理は、訪れる人々の五感を幾度も楽しませてくれます。


総料理長 長田弘樹
1970年 | 埼玉県生まれ |
1990年 | 株式会社ホテルニューオータニ入社 |
2018年 | レストラン調理課ガーデンラウンジ調理料理長 |
2019年 | レストラン調理課 THE SKY 調理料理長 |
2020年 | 宴会調理課宴会調理料理長 |
2022年 | ホテルニューオータニ高岡 総料理長 |
Shop info
カフェ&ダイニング COO営業時間 | 朝食 /6:30-10:00 軽食/14:00~17:00 | |
席数 | 72人 ( 宴会・パーティー時 着席:40人 ) 個室なし | |
電話番号 | 0766-25-4036 | |
レストラン利用規約 |