TOP RESTAURANT FOUR SEASONS
トップレストラン フォーシーズン
トップレストラン
フォーシーズン
フォーシーズンの名前には、その名の通り「四季」を味わうという意味が込められています。
地上60mから見るその四季折々の光景は絶景そのもの。
季節によって変わる富山の新鮮な料理と共に、眼下に広がる美しい高岡の街並みをご堪能ください。
料理長 岡田裕樹
1984年 | 新潟県生まれ |
2002年 | 国内外各地のレス トランで研鑽を積む |
2013年 | ホテルニューオータニ高岡入社 |
2016年 | ブーランジェリー&パティスリー統括料理長 |
2017年 | レストラン統括料理長 |
2022年 | 調理部長兼フォーシーズン料理長 一般社団法人日本エスコフィエ協会 ディシプル会員 |