TOP RESTAURANT FOUR SEASONS

トップレストラン フォーシーズン

トップレストラン

フォーシーズン

フォーシーズンの名前には、その名の通り「四季」を味わうという意味が込められています。
地上60mから見るその四季折々の光景は絶景そのもの。
季節によって変わる富山の新鮮な料理と共に、眼下に広がる美しい高岡の街並みをご堪能ください。

料理長 岡田裕樹

1984年 新潟県生まれ
2002年 国内外各地のレス トランで研鑽を積む
2013年 ホテルニューオータニ高岡入社
2016年 ブーランジェリー&パティスリー統括料理長
2017年 レストラン統括料理長
2022年 調理部長兼フォーシーズン料理長
一般社団法人日本エスコフィエ協会 ディシプル会員

Shop info

トップレストラン フォーシーズン

営業時間

昼/11:30-14:00(L.O.13:30)
夜/17:30-21:30(L.O.20:30)
※火曜日定休(祝日・祝前日は営業いたします。)

席数

60席/個室なし ※全席禁煙

電話番号

0766-25-4012

利用規約

レストラン利用規約

Instagram

公式インスタグラム

 

Restaurant

レストラン
トップレストラン フォーシーズン

西洋料理

TOP RESTAURANT FOUR SEASONS

トップレストラン フォーシーズン

[14階]

鉄板焼 さくら

鉄板焼

TEPPANYAKI SAKURA

鉄板焼 さくら

[14階]

日本料理 都万麻

日本料理

JAPANESE RESTAURANT TSUMAMA

日本料理 都万麻

[3階]

カフェ

CAFÉ&DINING COO

カフェ&ダイニング クー

[1階]

バー&ラウンジ グラウス

バー

BAR & LOUNGE The GROUSE

バー&ラウンジ グラウス

[14階]

メンバーズサロン エルミー

会員制ラウンジ

MEMBER’S SALON ELMY

メンバーズサロン エルミー

[7階]

Tel電話 Menuメニュー Reserveレストラン予約