朝食のご案内 朝食のご案内
text1 champ text2
tom1 tom2 cloud cloud cloud rice vege1 vege1 fish
detail-banner
detail-text cloud

1日の始まりに

まっしろなご飯を口いっぱいにほおばって

富山ならではの献立に舌鼓

素材を活かした味付けに心も温まる朝のひととき

icon

富山を味わう、こだわりの朝食

icon
list1-location tom2 cloud cloud
list1
list1-text

ホタルイカの塩辛

「富山湾の神秘・ホタルイカ」を使用した伝統的な塩辛。

list2-location fish2 cloud cloud
list2-text

ますの寿し

当ホテルの「ますの寿し」には化学調味料などの添加物は一切使用しておりません。唯一の添加調味料は「まごころ」です。店頭販売も行っているのでお土産としてお持ち帰りいただけます。

お気軽にスタッフまでお申し付けください。

list1
list3-location vege2 cloud cloud
list1
list3-text

サス(カジキマグロ)昆布〆

江戸時代、北前船が運んできた北海道の昆布と、富山湾で捕れる鮮魚を組み合わせて誕生した一品。

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

showcase
showcase
showcase

焼きたてのパンに新鮮なフルーツも取り揃え。

和食も食べたいけど洋食も。

そんなわがままも叶えます。

comment-champ
comment comment1 comment2 comment3 comment4 comment5 comment6 comment7 comment8 comment9 comment10 comment11 comment12 comment13 comment14

※入荷の都合により一部県外産の食材を使用することがございます。

comment-bg

炊き立て御飯

〈使用食材〉

高岡産コシヒカリ

「万葉米」

comment_sp4

無添加味噌の
「お味噌汁」

〈使用食材〉

石黒種麹店特製「無添加麹味噌」

comment_sp9

白身魚の南蛮漬け

〈使用食材〉

富山湾で獲れたお魚、大根、

人参を使用

comment_sp1

たかはたポークの
生姜焼き

〈使用食材〉

砺波市産「たかはたポーク」

comment_sp2

赤巻&昆布巻かまぼこ

〈使用食材〉

タラ・飛魚などの白身魚、

でんぷん粉

comment_sp3

砺波・南砺地方の
伝統料理「よごし」

〈使用食材〉

富山県産小松菜、人参、味噌

comment_sp5

「はべん」と
小松菜の煮びたし

〈使用食材〉

富山県産「細工かまぼこ」、

富山県産小松菜

comment_sp6

だしまき玉子

〈使用食材〉

高岡市の鶏卵、カツオダシ、塩

comment_sp7
おおかど

大門そうめん

〈使用食材〉

大門素麺

comment_sp8

あんばやし

〈使用食材〉

こんにゃく、生姜味噌

comment_sp10

辛子明太子

〈使用食材〉

スケトウダラの卵巣

comment_sp11

イカの黒作り

〈使用食材〉

スルメイカ、イカ墨

comment_sp12

五目ひじき煮

〈使用食材〉

芽ひじき、人参、加賀蓮根、

大豆、油揚げなど

comment_sp13
おおかど

大門キクラゲの
炒め煮

〈使用食材〉

大門キクラゲ、胡麻、ネギ

comment_sp14

※入荷の都合により一部県外産の食材を使用することがございます。

ご利用案内

ご利用案内 カフェ&ダイニング COO
料金 お一人様¥3,300(税込)
営業時間 6:30~10:00(ラストオーダー9:30)
定休日 年中無休
席数 72人 ( 宴会・パーティー時 着席:40人 )個室なし
電話番号 0766-25-4036