2025.11.01
レストラン情報
トップレストラン フォーシーズン
イベント
トップ
【フォーシーズン】ガストロノミーへの誘い
ミシュランガイド東京で二つ星の評価を受け続けている
「Restaurant Ryuzu」オーナーシェフ・飯塚隆太氏をお招きし、
フレンチの真髄を味わう特別ディナーを開催いたします。
世界の名店で研鑽を重ねた飯塚シェフが織りなすのは、
素材への敬意と独創的な感性が融合した、唯一無二の美食体験。
厳選された食材と匠の技が生み出すハーモニー。
美しく調和した皿の数々が、まさに“ガストロノミー(美食)”の世界へと誘います。
📅 開催日:2026年3月5日(木)・6日(金)
🕕 時間:18:30~
📍 会場:ホテルニューオータニ高岡 14階 トップレストラン フォーシーズン
💴 料金:お一人さま 33,000円(ペアリング付き/税金・サービス料共)
飯塚シェフの手によって繊細に構築される一皿一皿は、
季節・文化・美食のすべてを表現した“物語”。
特別な夜にふさわしい、感動のディナーをお楽しみください。
ホテルニューオータニ高岡
富山県高岡市新横町1番地
(14階)
トップレストラン フォーシーズン
☎0766-25-4012
Lunch 11:30-14:00(L.O13:30)
Dinner 17:30-21:30(L.O20:30)
火曜定休(祝日・祝前日は除く)