伝統と革新の晩餐 2025秋 ~美と味 技の競演~

 

伝統と革新の晩餐は富山のものづくりとフレンチが融合した特別企画。

 

会場ではブッフェ形式で季節の食材を使用し、フォーシーズンからはフランス料理、鉄板焼きさくらからは焼きたてのお魚・お肉料理をお届けいたします。

 

【開催日時】

2025年11月20日(木)~2025年11月21日(金)

18:30~20:30

 

【料金】

お一人さま 15,000円(税込)

 

伝統と革新の技で作られた美しい器と、食材の魅力を引き出した季節のお料理を堪能してください。

 

 

 

 

【14階】

トップレストラン フォーシーズン

<営業時間>
Lunch 11:30-14:00(L.O13:30)
Dinner 17:30-21:30(L.O20:30)
火曜定休(祝日・祝前日は除く)

☎ 0766-25-4012