ホテルニューオータニ高岡一番の自慢 おいしいお料理でのおもてなし①

結婚式ではお集まりいただくゲストにおいしいお料理を提供したい!みなさんが感じる事ですよね。

そこで本日はホテルニューオータニ高岡が自信をもってお出しする、ご結婚式のメニューを一部ご紹介させてください(^^)

【1品目】前菜

こだわり抜いた食材で作られる前菜は贅沢にも6種類

それぞれの異なる食感や香りがお楽しみいただけ、色鮮やかな見た目から視覚的にも楽しめると評価いただいております。

まず初めにゲストに提供する大切な一品

披露宴の幕開けと同時に、お料理でもその高揚感を高めてくれます。

【2品目】魚料理

身が柔らかくしっとりしている天然の甘鯛を、松笠焼きという調理法で仕上げた一品

松笠焼きとは、魚を皮付きのまま焼いて表面を松笠(松ぼっくり)のようにパリパリに仕上げる調理法です。

この調理法は当ホテル料理長自慢の逸品!

ほんのり後から香る柚子のソースとも相性抜群です。

 

本日はここまで!

次回はお肉・食事・デザートについてご紹介させていただきます♪

ARCHIVE