-ご褒美スイーツ、できました-

COOより、季節を華やかに彩る“新作スイーツ”が登場しました🍰🌟

 

今回は、素材の魅力を丁寧に重ねたパフェ2種と、
パティシエがひとつひとつ仕上げるホテルメイドケーキがラインアップ。
食後のデザートにはもちろん、カフェタイムのご褒美としてもおすすめです。

 

 

 

パルフェ・ルージュ

紅茶のジュレやいちご、フランボワーズソースを使った赤いパフェ。

 

 

 

パルフェ・ノワール

濃厚なショコラとクランベリーで大人の黒いパフェ。

 

 

 

2種類ぶどうのジュレ

2種類の葡萄とハーブの香りが爽やかに広がります。

 

 

 

とろけるプリン

寒天でやさしく仕上げた、とろけるようになめらかなプリン。

 

 

 

シュー・ア・ラ・クレーム

さくさくのサブレ生地に、コクと香り豊かなカスタードを詰めました。

 

 

 

バスクチーズケーキ

スペイン産クリームチーズと県内産卵を使い、濃厚でなめらかに。

 

 

 

ガトーショコラ

カカオ56%のチョコレートを使用した、濃厚でしっとりとした味わい。

 

 

 

フルーツのショートケーキ

3種の生クリームと季節のフルーツが彩る、華やかに仕上げました。

 

 

 

いちごのショートケーキ

3種類の生クリームをブレンドしたショートケーキ。

 

 

ケーキのテイクアウトも承っております。

 

 

ホテルニューオータニ高岡
富山県高岡市新横町1番地

【1階】カフェ&ダイニング COO

<営業時間>

朝食/6:30~10:00

ランチ/11:30~14:00

軽食/14:00~17:00

*年中無休

TEL 0766-25-4036