-ご褒美スイーツ、できました-
COOより、季節を華やかに彩る“新作スイーツ”が登場しました🍰🌟
今回は、素材の魅力を丁寧に重ねたパフェ2種と、
パティシエがひとつひとつ仕上げるホテルメイドケーキがラインアップ。
食後のデザートにはもちろん、カフェタイムのご褒美としてもおすすめです。
パルフェ・ルージュ
紅茶のジュレやいちご、フランボワーズソースを使った赤いパフェ。
パルフェ・ノワール
濃厚なショコラとクランベリーで大人の黒いパフェ。
2種類ぶどうのジュレ
2種類の葡萄とハーブの香りが爽やかに広がります。
とろけるプリン
寒天でやさしく仕上げた、とろけるようになめらかなプリン。
シュー・ア・ラ・クレーム
さくさくのサブレ生地に、コクと香り豊かなカスタードを詰めました。
バスクチーズケーキ
スペイン産クリームチーズと県内産卵を使い、濃厚でなめらかに。
ガトーショコラ
カカオ56%のチョコレートを使用した、濃厚でしっとりとした味わい。
フルーツのショートケーキ
3種の生クリームと季節のフルーツが彩る、華やかに仕上げました。
いちごのショートケーキ
3種類の生クリームをブレンドしたショートケーキ。
ケーキのテイクアウトも承っております。
ホテルニューオータニ高岡
富山県高岡市新横町1番地
<営業時間>
朝食/6:30~10:00
ランチ/11:30~14:00
軽食/14:00~17:00
*年中無休
TEL 0766-25-4036