ホテルニューオータニ高岡39周年企画

 

「総料理長 永井義昌」の指揮のもと「フォーシーズン料理長 岡田裕樹」と「日本料理都万麻料理長 山﨑寛仁」がそれぞれの匠の技を活かし、前菜からデザートまで特別なディナーをご提供いたします。

ホテルニューオータニ高岡の和・洋料理長が織り成す、美食の饗宴をぜひお愉しみください。

 


 

<開催日>

 2025/9/22(月)

 

<時間>

 18:30~

※18:00~受付

 

<会場>

 4階鳳凰の間

 

<料金>
 お一人さま ¥18,000
※料金には料理・フリードリンク・税金・サービス料を含みます。

 

【お支払い方法】

〇ホテルにて事前支払い

お手数ではございますが、前日までにホテルにご来館いただき

チケットをお渡しする際にお支払いください。(キャッシュレス対応可能)

*富山県外からのお申込みのお客様に関しましては、当日支払いも可。

 備考欄に記載ください。

 


 

ご予約・お問い合わせ

0120-81-1617

(受付時間10:00~18:00)