ホテルニューオータニ高岡の美食でおもてなし

本日は実際の結婚式のメニューの一部をご紹介

北陸・富山の食材をふんだんに使用し、料理長こだわりの仕入れ先から新鮮な野菜・魚・肉を厳選

新郎新婦様とのお打合せでは、個別のアレルギー対応はもちろんの事、味付けや食材のリクエスト等おふたりのこだわりをヒアリングし、おふたりの結婚式だけの特別メニューも作成できます。ゲストが楽しみにしている”コース料理”で最高のおもてなしをお手伝いいたします。

前菜は和食をテーマに季節の盛り合わせで

 うにを使ったスープで高級感も

 季節の旬魚を使ったポワレ

国産牛フィレ肉を贅沢に

 パティシエの特製デザート

ARCHIVE