鉄板焼
さくら
TEPPANYAKI SAKURA
店舗・メニュー情報はこちら
「FOUR SEASON」と隣接する「さくら」。その名の通り、この場から見下ろす桜の景色が何よりも絶景です。景観はもちろん、お肉を焼く姿を目で楽しみ、シェフとの会話を耳で楽しむ。他のレストランとは一味違う魅力を楽しむことができます。
鉄板焼
さくら
TEPPANYAKI SAKURA
「FOUR SEASON」と隣接する「さくら」。その名の通り、この場から見下ろす桜の景色が何よりも絶景です。景観はもちろん、お肉を焼く姿を目で楽しみ、シェフとの会話を耳で楽しむ。他のレストランとは一味違う魅力を楽しむことができます。
料理の魅力
海の幸と山の幸。
素材が放つ香りと音。
カウンター越しから見られる鉄板上でのシェフの巧みな手さばきは、さくらならではの魅力の一つ。調理される旬の素材を活かし、匠の技と共に繰り出される、山海の幸のマリアージュをご堪能ください。
料理のこだわり
大胆かつ繊細な技術と共に、
食の美を味わう。
目の前で調理を行い、直ぐに召し上がっていただけるのが鉄板焼きの醍醐味。その特性を十分に発揮するため、厳選された素材を200度の熱で焼き上げ、外はこんがり、中はジューシーに。最高の状態でお召し上がりください。
MENUO1
活オマール海老と帆立貝
MENUO2
厳選和牛フィレ肉
MENUO3
特製オムライス