TOP RESTAURANT
FOUR SEASON
トップレストラン フォーシーズン

Pick upトップレストラン フォーシーズン

現在、ピックアップ情報はございません。

フォーシーズンの名前には、その名の通り「四季」を味わうという意味が込められています。
地上60mから見るその四季折々の光景は絶景そのもの。
季節によって変わる富山の新鮮な料理と共に、眼下に広がる美しい高岡の街並みをご堪能ください。

料理長 岡田裕樹

1984年
新潟県生まれ
2002年
国内外各地のレス
トランで研鑽を積む
2013年
ホテルニューオータニ高岡入社
2016年
ブーランジェリー&パティスリー統括料理長
2017年
レストラン統括料理長
2022年
調理部長兼フォーシーズン料理長
一般社団法人日本エスコフィエ協会
ディシプル会員

Shop infoトップレストラン フォーシーズン

営業時間 昼/11:30-14:00(L.O.13:30)
夜/17:30-21:30(L.O.20:00)
※火曜日定休・祝日祝前日は営業
※完全予約制・前日18時までにご予約ください
席数 60席/個室なし ※全席禁煙
電話番号 0766-25-4012

Restaurantレストラン

トップレストラン フォーシーズン

西洋料理

TOP RESTAURANT FOUR SEASONトップレストラン フォーシーズン[14階]

鉄板焼 さくら

鉄板焼

TEPPANYAKI SAKURA鉄板焼 さくら[14階]

日本料理 都万麻

日本料理

Japanese Restaurant TSUMAMA日本料理 都万麻[3階]

カフェ&ダイニング クー

カフェ

CAFÉ & DINING COOカフェ&ダイニング クー[1階]

バー&ラウンジ グラウス

バー

BAR & LOUNGE The GROUSEバー&ラウンジ グラウス[14階]

メンバーズサロン エルミー

会員制ラウンジ

MEMBER’S SALON ELMYメンバーズサロン エルミー[7階]