永井総料理長就任披露ディナー開催

4月よりホテルニューオータニ高岡の新総料理長に就任した永井義昌の就任披露ディナーを開催。

長年にわたりホテルニューオータニ大阪で国内外の賓客に腕を振るい、副総料理長及びフランス料理SAKURAの料理長を務めてきた永井が、フランス料理のきめ細やかな技と共に、五感を満たす見た目にも美しい”美食”の数々を丁寧に創り上げ提供いたします。

 


 

<開催日>

 2024/6/29(土)

<時間>

 18:30~

※18:00~受付

<定員>
 60名
※要予約

<会場>

 14階トップレストランフォーシーズン

<料金>
 お一人様  ¥15,000
※料金には料理・税金・サービス料を含みます。

 お飲み物代は別料金となります。

 


 

 

永井義昌(プロフィール)

 

1991年 司厨士協会第13回料理コンテスト

    「21世紀協会賞」受賞

1998年 イギリス・ロンドン最高級5つ星ホテル    

    「The Savoy(ザ・サボイ)」での研修

2010年 鉄板役「けやき」料理長就任

2013年 フランス料理「SAKURA」料理長就任

2017年 宴会統括料理長就任

2019年 ホテルニューオータニ大阪副総料理長

    兼フランス料理「SAKURA」料理長就任

2024年 ホテルニューオータニ高岡総料理長就任

 

 

 


 

ご予約・お問い合わせ

0766-25-4012(フォーシーズン直通番号)