
\ホテルで極上肉料理を味わおう!/
全レストランで様々な”肉”が食べられるフェスを 3/1(土)~3/31(月)まで開催!
ご卒業、ご入学、ご就職のお祝いなど、新生活のスタートに向けて贅沢にホテルでお肉をお召し上がりください。
※ホテルニューオータニ高岡レストラン共通利用券のご利用は2025年3月31日(月)までとなっております。
カフェ&ダイニング クーの"春肉祭"
・ジャンボステーキ(300g) 5,000円
・銘柄牛ハンバーグ 3,000円
・とやま和牛ミートソース 3,000円
・ゴロゴロメンチカツ(2個) 2,300円
【テイクアウト】
・ゴロゴロメンチカツ(2個入) 1,400円
<営業時間>
朝 食 6:30-10:00(L.O. 9:30)
ランチ 11:30-14:00(L.O.13:30)
軽 食 14:00-18:00(L.O.17:30)
カフェ 15:00-21:00(最終入店20:30)
*年中無休
☎ 0766-25-4036
日本料理 都万麻の"春肉祭"
黒毛和牛ステーキ御膳 4,000円
最高級黒毛和牛黒樺牛しゃぶしゃぶ・すき焼き 9,500円
黒毛和牛しゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題 7,000円
<営業時間>
Lunch 11:30-14:00 (L.O13:30)
Dinner 17:30-21:30 (L.O20:30)
水曜定休(祝日・祝前日は除く)
☎ 0766-25-4033
トップレストランフォーシーズンの"春肉祭"
【ランチコース】
・Brasserie 3,500円
【ディナーコース】
・Dégustation 12,000円
【テイクアウト】
・とやま和牛ローストビーフ500g 10,000円
・とやま和牛ローストビーフ1kg 18,000円
【14階】
<営業時間>
Lunch 11:30-14:00(L.O13:30)
Dinner 17:30-21:30(L.O20:30)
火曜定休(祝日・祝前日は除く)
☎ 0766-25-4012
鉄板焼 さくらの"春肉祭"
・とやま和牛・越中万葉牛食べ比べコース 15,000円
【14階】
鉄板焼さくら
<営業時間>
Lunch 11:30-14:00(L.O13:30)
Dinner 17:30-21:30(L.O20:30)
火曜定休(祝日・祝前日は除く)
☎ 0766-25-4012

期間中、各レストランで該当メニューをお召し上がりになられた方限定”肉フェススタンプラリー”も開催!
3店舗分のスタンプを集めた方の中から、”ホテル利用券が当たるチャンス”もございますので、奮ってご参加ください。