\ホテルで極上肉料理を味わおう!/

全レストランで様々な”肉”が食べられるフェスを 3/1(土)~3/31(月)まで開催!

ご卒業、ご入学、ご就職のお祝いなど、新生活のスタートに向けて贅沢にホテルでお肉をお召し上がりください。

 

※ホテルニューオータニ高岡レストラン共通利用券のご利用は2025年3月31日(月)までとなっております。

 

 

 

 

カフェ&ダイニング クーの"春肉祭"

 

 

・ジャンボステーキ(300g)         5,000円

・銘柄牛ハンバーグ             3,000円

・とやま和牛ミートソース          3,000円

・ゴロゴロメンチカツ(2個)        2,300円

 

【テイクアウト】

・ゴロゴロメンチカツ(2個入) 1,400円

 

【1階】カフェ&ダイニング COO

<営業時間>

朝 食   6:30-10:00(L.O. 9:30)

ランチ 11:30-14:00(L.O.13:30)

軽 食 14:00-18:00(L.O.17:30)

カフェ 15:00-21:00(最終入店20:30)

*年中無休

☎ 0766-25-4036

 

 

 

日本料理 都万麻の"春肉祭"

 

 

黒毛和牛ステーキ御膳            4,000円

最高級黒毛和牛黒樺牛しゃぶしゃぶ・すき焼き 9,500円

黒毛和牛しゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題   7,000円

 

【3階】日本料理 都万麻 -つまま-

<営業時間>

Lunch  11:30-14:00 (L.O13:30)
Dinner 17:30-21:30 (L.O20:30)
水曜定休(祝日・祝前日は除く)

☎ 0766-25-4033

 

 

トップレストランフォーシーズンの"春肉祭"

【ランチコース】

・Brasserie   3,500円

【ディナーコース】

・Dégustation 12,000円

 

【テイクアウト】

・とやま和牛ローストビーフ500g 10,000円

・とやま和牛ローストビーフ1kg   18,000円 

 

【14階】

トップレストラン フォーシーズン

<営業時間>
Lunch  11:30-14:00(L.O13:30)
Dinner 17:30-21:30(L.O20:30)
火曜定休(祝日・祝前日は除く)

☎ 0766-25-4012

 

 

 

 

鉄板焼 さくらの"春肉祭"

・とやま和牛・越中万葉牛食べ比べコース 15,000円

 

【14階】
鉄板焼さくら

<営業時間>
Lunch  11:30-14:00(L.O13:30)
Dinner 17:30-21:30(L.O20:30)
火曜定休(祝日・祝前日は除く)

☎ 0766-25-4012

期間中、各レストランで該当メニューをお召し上がりになられた方限定”肉フェススタンプラリー”も開催!

3店舗分のスタンプを集めた方の中から、”ホテル利用券が当たるチャンス”もございますので、奮ってご参加ください。