2023.11.14
レストラン情報
CAFE & DINING COO
イベント
トップ
【カフェ&ダイニングCOO】クリスマス限定ランチメニュー

親しい友人と気軽に楽しんで♪クリスマス限定メニュー ランチセミビュッフェ開催
【期間】
12/4(月)~25日(月)
ランチタイム 11:30~14:00
■骨付き鶏モモ肉のロースト(ローズマリーの香り) お一人様1,500円/セミブッフェ付2,500円

骨付き鶏モモ肉にローズマリーの香りを移し、低温でじっくりと火を入れました。
仕上げに皮目をしっかりと焼き、特製ソースと粒マスタードを添えた料理長おすすめの一品です。
■牛バラ肉のビーフシチュー(温野菜添え)お一人様2,100円/セミブッフェ付3,100円

牛バラ肉を赤ワインや、フォンドヴォー、デミグラスソース香味野菜等で6時間煮込みました。
ソースの仕上げにはエスプレッソとカラメルを入れ、ひと味加えたホテルニューオータニ特製のビーフシチューです

プラス1,000円で
・サラダバー
・アペタイザー
・スープ
・パン又はライス
などが付くお得なセットメニューも可能
ホテルニューオータニ高岡
富山県高岡市新横町1番地
<営業時間>
朝食/6:30~10:00
ランチ/11:30~14:00
軽食/14:00~17:00
カフェ/17:00~21:00(L.o.20:30)
*年中無休
TEL 0766-25-4036