2024.06.08
レストラン情報
CAFE & DINING COO
トップ
【カフェ&ダイニング COO】大好評につき販売期間延長!”神氷2024”
ホテルのシェフパティシエが仕立てる至極のかき氷
金沢の老舗クラモト氷店の金澤氷室”純氷”を使用し【いちご】と【宇治抹茶】の2種類をご用意いたしました。
優しく、薄く削ることにより、溶けにくく、ふわふわなかき氷がお楽しみいただけます!
■期間
2024年7月1日(月)~ 9月16日(月/祝)
※8月10日(土)~ 8月14日(水)はお盆期間のため、除く
■販売時間
12:00~16:00
■料金
い ち ご 1,650円(税金・サービス料込)
宇治抹茶 1,650円(税金・サービス料込)
【いちご】
自家製ソースには和三盆と、しっかりとした風味と酸味が特徴のセンガ・センガナ種の苺を使用。
中にはパティシエ特製のバニラアイスが入っています。
果肉たっぷりのソースと共に味の変化をお楽しみください。
苺好きの方におすすめです。
【宇治抹茶】
和三盆シロップと宇治抹茶を混ぜあわせた、特製シロップをかけました。
トッピングは小豆の風味を生かした自家製あん、中にはパティシエ特製のマロンアイスが入っています。
手作り白玉と共にお召し上がりください。
ホテルニューオータニ高岡
富山県高岡市新横町1番地
<営業時間>
朝 食 6:30~10:00
ランチ 11:30~14:00
軽 食 14:00~17:00
カフェ 15:00~21:00(L.o.20:30)
*年中無休
TEL 0766-25-4036