✨2024年7月よりCAFÉ&DINING COOのメニューがリニューアルしました✨

 

 

 

【おすすめメニュー】

 

 

 

◇ペスカトーラ

単品:1,700円(税込)

ペスカトーラは漁師の意味で、日本ではペスカ トーレの名で定着しているパスタ。 イカ・ツナ・貝類を入れ、魚介の出汁をトマトソー スで一つにまとめました。

 

◇アボカドとモッツァレラチーズの オープンサンド

単品:1,500円(税込)

もっちりとした食感のホームメイドパン・ド・カン パーニュに、野菜の甘酢マリネ、アボカド、モッツァレラチーズを重ねたヘルシーなオープンサンドです。トマトサラダを一緒に召し上がれば味の変化もお楽しみいただけます

 


 

 

 

◇季節の旬魚と野菜のアクアパッツァ

単品:1,900円(税込)

イタリアのお魚料理の代表ともいえるアクアパッツァ。オリーブオイルでお魚の表面をさっと焼き、白ワイン・トマト・貝類・オリーブ等を入れて煮たスープ仕立ての料理です。

 

 


 

 

ホテルニューオータニ高岡
富山県高岡市新横町1番地

【1階】カフェ&ダイニング COO

<営業時間>

朝 食   6:30~10:00(L.O. 9:30)

ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)

軽 食 14:00~17:00(L.O.17:00)

カフェ 15:00~21:00(最終入店20:30)

*年中無休

TEL 0766-25-4036