レストラン情報

ENJYU秋のご会食プラン

2020.09.01

提供期間:2020年9月4日(金)~10月31日(土)
【金・土・日・月曜日限定】


【秋の味覚コース】
お一人様 3,500円/税込3,850円
❖ 焼とうもろこし茶碗蒸し
❖ 秋かぼちゃと木の実サラダ
❖ 旬のお造り5種盛り
❖ 月見つくね炭火焼と秋刀魚の竜田揚げ霙あんかけ
❖ 秋鮭と松茸のちゃんちゃん焼き
❖ たぬきなめこそば
❖ 本日の甘味


【越中万葉牛ステーキコース】
お一人様 5,500円/税込6,050円
❖燻製サーモン~無花果と生ハム ブランデーの香り~
❖松茸と焼鱧の土瓶蒸し
❖本マグロと旬のお造り盛り合わせ
❖秋鮭と秋野菜の天婦羅
❖越中万葉牛と松茸の挟みステーキ
❖厚切り炙り帆立とこぼしいくらの握り
❖水わらび餅


【お得な飲み放題プラン】
(90分)お一人様 2,000円/税込2,200円
(120分)お一人様 2,500円/税込2,750円
・生ビール
・日本酒
・焼酎
・サワー各種
・カクテル各種
・梅酒
・ウイスキー
・ワイン(赤/白)
・ソフトドリンク各種


◎上記プランは4名様より承ります。
◎ご予約は前日までにお願い致します。
◎当日の入荷の都合により内容が変更になる場合がございます。

上記プランの他、料理の内容やご予算等、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同・皆様のお越しを心よりお待ちしております。

秋プラン

 

ホテルニューオータニ高岡
富山県高岡市新横町1番地
(地下1階)食楽房 ENJYU -えんじゅ-
☎0766-24-1838
Open 17:30-23:00(L.O22:00)
【営業日】金・土・日・月曜日
https://www.newotani-takaoka.co.jp/restaurant/enjyu/
ヒトサラ

RELADED NEWS関連記事