レストラン情報

ボージョレナイト2020

2020.10.01

チケットは完売いたしました。


ヨーロッパ各国よりチーズやサラミ、生ハム。ワインに相性の良い前菜、サラダ、仔羊肉のロースト、鉄板焼さくらコーナーにて、鴨胸肉の鉄板焼きと旬の魚料理をご用意。ボージョレ・ヌーヴォは生産者の違う3種類が楽しめる3夜限定のスペシャルイベント。


 

[開催日時]
11月19日(木)、20日(金)、21日(土)
Open 18:00~21:30(L.O21:00)

[会  場]
トップレストラン フォーシーズン(ホテルニューオータニ高岡 14階)

[料  金]
1人様 10,000円(着席ビュッフェスタイル、ドリンク、サービス料、消費税込)

◎表示価格には着席ビュッフェスタイル、ボージョレ・ヌーヴォ、生ビール、ソフトドリンク飲み放題、税金、サービス料が含まれております。
◎混雑を避けるために当日券はご用意しておりません。ご利用日の前日までにご予約下さいますようお願い致します。
◎各種割引・特典等の適用は致しかねますのでご了承下さい。

[ご予約・お問合せ]
Tel.0766-25-4012(トップレストラン フォーシーズン直通 11:00~21:00火曜定休)

 


【感染防止の為の取り組み】
・ご来場の際はマスクの着用をお願いいたします。
・ご入場前の検温の実施、手指のアルコール消毒にご協力をお願いいたします。
・ビュッフェ提供時の共有器具(トング、菜箸など)は、頻繁に交換し表面の消毒を行います。
・感染拡大予防のためスタッフはマスクを着用させていただきます。
・会場内は人と人との距離が十分に確保できるようテーブルの間隔を通常よりも広く取り、定員を設けて開催いたします。

ボジョレー

ホテルニューオータニ高岡
富山県高岡市新横町1番地
(14階)
トップレストラン フォーシーズン
鉄板焼さくら
☎0766-25-4012
Lunch 11:30-14:00(L.O13:30)
Dinner 17:30-21:30(L.O20:00)
火曜定休(祝日・祝前日は除く)
https://www.newotani-takaoka.co.jp/restaurant/four_seasons/
ヒトサラ

RELADED NEWS関連記事