テイクアウト商品

テイクアウト&デリバリーサービス

2020.12.01

チラシはこちら👆

ホテルニューオータニ高岡のテイクアウト&デリバリーサービスがリニューアル!

販売期間:2020年12月1日(火)~2021年1月31日(日)
*年末年始(12/29~1/3)の期間は除きます。
※年内の販売はご予約で完売となっております。予めご了承ください。

冬の味わいBENTO
冬の味わいBENTO“焚き火”
¥2,500
前菜6品盛り合わせ/鰤の照り焼き 柚子胡椒風味/鹿児島県産黒豚の塩麹焼き/十六穀米を使用した鶏とゴボウの炊き込みご飯

GYUGYU
GYUGYU BENTO
¥2,500
上面にはオーストラリア産フィレステーキを敷き詰め白米の間には黒毛和牛バラ肉の炙り焼きをはさんだ2層仕立て。肉や香味野菜の旨味たっぷりの特製タレで牛肉の魅力を存分に楽しめます。

サーロインステーキBENTO
国産牛サーロインステーキBENTO
¥3,500
じっくりと焼き上げた国産牛サーロインステーキと和洋様々な味が楽しめる季節の前菜を詰め合わせました。

日替りDELI
日替りDELI
¥1,500
季節の前菜盛り合わせ/魚料理/肉料理

ステーキDELI
ステーキDELI
¥2,500
季節の前菜盛り合わせ/ミックスフライ/魚料理/オーストラリア産フィレステーキ

肉BENTO
肉BENTO
¥1,500
前菜盛り合わせ/ミックスサラダ/肉メインディッシュ/ライス

魚BENTO
魚BENTO
¥1,500
前菜盛り合わせ/ミックスサラダ/魚メインディッシュ/ライス

わんぱく
わんぱくBENTO
¥1,500
ミックスフライ/ナポリタン/ハンバーグ/オムレツ/チキンライス

ステーキBENTO
ステーキBENTO
¥2,500
前菜盛り合わせ/ミックスサラダ/オーストラリア産フィレステーキ/ライス

オードブル
オードブル盛り合わせ
¥15,000
前菜盛り合わせ/ローストビーフ/ミックスフライ/海老チリ/点心/デザート盛り合わせ等


■前日18時までに要予約(10個以上の場合は2日前までにご予約下さい)
■お引渡し時間11:30-14:00/17:00-20:00
■1階カフェ&ダイニングCOO店舗にてお引渡し致します
■配達は高岡市内20,000円以上より承ります。(お届け時間11:00-18:00)

*年末年始(12/29~1/3)の期間は販売を休止いたします。
*天候や交通状況によりお届け時間の遅れや、販売できない場合がございます。
*写真はイメージです。
*食材に限りがある為、ご注文を承れない場合がございます。
*仕入状況等によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
*食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
*GoToEatプレミアムお食事券でのお支払い可能です。
*料金には税金(8%)が含まれております。
★その他、お問合せいただければご相談に応じます。

お申し込み・お問い合わせはホテルニューオータニ高岡(営業部)まで
☎0766-25-4830

↓↓チラシはこちら↓↓
TOGO5