宴会プラン
ご会食プラン
2020.11.01

期間|2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)
洋食正餐プラン
❖カトレア(セミコース)¥6,000
❖マーガレット(フルコース)¥8,000
❖ローズ(フルコース)¥10,000
和食正餐プラン
❖梅コース 8品¥7,500
❖椿コース 8品¥8,500
和食・洋食正餐プラン
❖華コース 9品¥10,000
◎季節により、器及びメニュー内容が一部変更になる場合がございます。
◎料金は税金・サービス料が含まれております。◎写真はイメージ
◎別途会場使用料を頂戴しております。
【オプション料理】
寿司桶盛り(巻物) ¥3,630~
寿司桶盛り(握り) ¥6,050~
おでん(1人前) ¥605~
そば(1人前) ¥605~
氷見うどん(1人前) ¥605~
ローストビーフ(1人前) ¥2,420~
クリームスープ ¥605~
シェフのオリジナルキッシュ ¥2,420~
【飲み放題プラン】
❖Aプラン ¥2,800
ビール/日本酒/ウイスキー/焼酎/ノンアルコールビール/オレンジジュース/烏龍茶
❖Bプラン ¥3,200
ビール/日本酒/ウイスキー/焼酎/ワイン/ノンアルコールビール/オレンジジュース/烏龍茶
◎その他ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お申し込み・お問い合わせはホテルニューオータニ高岡(営業部)まで
☎0766-25-4830