TOP RESTAURANT
FOUR SEASON
トップレストラン フォーシーズン
フォーシーズンの名前には、その名の通り「四季」を味わうという意味が込められています。地上60mから見るその四季折々の光景は絶景そのもの。季節によって変わる富山の新鮮な料理と共に、眼下に広がる美しい高岡の街並みをご堪能ください。
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FOUR SEASON
トップレストラン フォーシーズン
フォーシーズンの名前には、その名の通り「四季」を味わうという意味が込められています。地上60mから見るその四季折々の光景は絶景そのもの。季節によって変わる富山の新鮮な料理と共に、眼下に広がる美しい高岡の街並みをご堪能ください。
料理の魅力
日々変化する季節と共に、
美しい料理たちに出会う。
四季折々の食材を用いた料理は、思わず見る人を虜にする。その理由は、一切妥協の許さない精査された料理にそれぞれ物語が宿っているからです。想いのある料理と厳選されたワインを楽しみ、至福の時を味わってみてはいかがでしょうか。
料理のこだわり
初心を忘れない。
丁寧な調理への心意気。
ベテランの域に達しながらも、初心を忘れずに日々丁寧な調理を心がけている。お客さまに喜んでいただくことを何よりも大切に臨むその姿勢こそが、「FOUR SEASON」の料理の質を高めていると言えます。
MENUO1
牛フィレ肉のソテー
ヴォルケーノ
その名の通り「火山」をイメージしたステーキ料理。熱したお皿に、厚切りの牛フィレ肉とニンニク風味のバターをのせ、グツグツととろける音と香りを楽しんでいただけます。バターの弾けるその瞬間、気持ちが高ぶるに違いありません。
MENUO2
鮃のムース詰め ほうれん草包み
海老と帆立を入れた白身魚のムースで鮃を包み、それを蒸して、さらにまわりをほうれん草で包む。ソースはさっぱりとトマトソースで、マッシュイモを添え、ムースの食感と共に、赤・白・緑のコントラストを楽しんでいただけます。
MENUO3
鴨の胸肉のポワレと
さつまいものプレッセ
最初に皮面を焼きパリッとさせ、裏返し、オーブンでゆっくりと火を入れやわらかく仕上げます。付け合わせは、さつまいもをオレンジジュースで煮立て、甘酸っぱい味付けに。香り高いワインソースでどうぞ。
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