イベント情報

𠮷野 建ガストロノミーへの誘い

トップレストラン フォーシーズン

2017.08.31

美食家垂涎の的の著名オーナーシェフを招聘してお贈りする特別企画第2弾!

1997年(~2013年)パリに「ステラ マリス」を開店し、本場フランスでミシュランの一つ星を獲得した日本を代表するフレンチの巨匠。現在は、東京・銀座「レストラン タテル ヨシノ銀座」、汐留「タテル ヨシノ ビズ」のパートナーシェフを務める他、国内で多数のレストランをプロデュースしている。

自然や風土に逆らわず、大地の実りをそのまま皿に盛り込むような「テロワ(大地)の料理」をコンセプトに、素材のもつ味わいを極限まで引き出し、華麗な一皿に仕上げる𠮷野シェフのフレンチのシーンに、どうぞご期待ください。

詳細情報

  • 日時

    • 2017年
      10月25日(水)・26日(木)

      19:00開演(18:30開場)
  • 会場

    • ホテルニューオータニ高岡
      14階 トップレストラン フォーシーズン
  • 料金

    • ¥30,000
      ※料金にはお食事、お飲物、サービス料、税金を含んでいます。
  • 申込受付

    • 0766-25-4012
      ≪フォーシーズン直通≫
      ※受付時間11:30~21:00
      もしくは、0766-26-1111(大代表)

完全予約制
両日ともに限定60名様

詳しいパンフレットはこちら
ご予約・お問い合わせ 0766-25-4012 トップレストラン フォーシーズン まで

RELADED NEWS関連記事