レストラン情報

秋の味覚バイキング☆

2017.09.07

こんにちは!!

 

カフェ&ダイニングCOOでは、

 

9月16日(土)~18日(祝・月)

 

秋の味覚バイキングを開催致します!!

 

目玉料理は松茸、肉厚椎茸、秋野菜の天ぷらの食べ放題!

 

メイン料理をお一人様一品チョイスで、

セミバイキングスタイルになります(^^♪

 

 

 

【ランチメインメニュー】

・オーストラリア産牛サーロインステーキ茸クリームソース

・鮮魚のベーコン巻き 帆立貝柱のグランメール風

・ハンバーグ 茸の和風ガーリックソース

・オーストラリア産牛フィレ肉のステーキトリュフの香るソース(+500円)

 

【ディナーメインメニュー】

・オーストラリア産牛フィレ肉のステーキトリュフの香るソース

・鮮魚と帆立貝のポワレ軽い白ワインソースとアメリケーヌソース

・ビーフハンバーグ 茸の和風ガーリックソース

 

【ランチタイム】

11:30~14:30(ラストオーダー13:30)

大人(中学生以上) ¥2,500

小人(4~12歳) ¥1,500

***********************************************

【ディナータイム】

17:30~20:30(ラストオーダー19:30)

大人(中学生以上) ¥3,000

小人(4~12歳) ¥1,800

 

※3歳以下無料※全席禁煙※写真はイメージです。

 

シニア(60歳以上)の方は

大人料金より 500円引きさせて頂きます!!

是非、COOへお越しくださいませ♡

RELADED NEWS関連記事