レストラン情報

今年もこの季節がやってまいりました! 『ボージョレ・ナイト』 開催決定!

2017.11.01

秋の深まりとともにフランスからやってくるもの。そうです!今年もこの季節がやってまいりました。

ボージョレ・ヌーヴォ 解禁です!

ボージョレ・ヌーヴォは、フランス ボージョレ地区で、その年にとれたブドウから作られる新酒で、毎年11月の第3木曜日に世界中で一斉に解禁されます。今年は、11月16日解禁。トップレストラン フォーシーズンでは、解禁日の11月16日(木)より18日(土)まで3日間『ボージョレ・ナイト』を開催いたします

2017年のボージョレ・ヌーヴォの解禁を、トップレストラン フォーシーズンでお祝いしませんか?収穫したばかりのブドウで作られるフレッシュなワインとマリアージュするシェフ渾身のお料理で、おもてなしさせて頂きます。

前売りチケットは、お一人様 ¥8,000(税・サ込)

料金には、ボージョレ・ヌーヴォ、生ビール、ソフトドリンクの飲み放題。そして、ビュッフェスタイルのお食事が含まれます。当日料金は、¥9,000となりますので、事前のご予約・お買い求めがお得です。また、ボージョレ・ヌーヴォの “赤” も良いけど、ロゼや白も味わいたいというお客様に、アンリ・フェッシの “ロゼ“ と “シャルドネ” も、別料金 数量限定にて、ご用意いたします。

 

そして!

 

フレッシュなボージョレを飲んでいたら、ヴィンテージものの、こっくりとしたワインも一緒に楽しみたくなってしまった!というお客様のために、ソムリエおすすめのスペシャルワインを、この日だけの特別価格にて、ご準備いたします。


フレッシュなボージョレ・ヌーヴォとの、飲み比べもお楽しみ頂けるかと思います。皆様と、2017年のボージョレ・ヌーヴォをお祝いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご予約・お問い合わせは、 レストランフォーシーズンまで。

 

ホテルニューオータニ高岡
富山県新横町1番地
(14)トップレストラン フォーシーズン&鉄板焼さくら
0766-25-4012
Lunch 1130-1400(L.O1330)
Dinner 17002130(L.O2100)
火曜定休(祝日・祝前日は除く)
http://www.newotani-takaoka.co.jp/restaurant/four_seasons/
フォーシーズン公式インスタグラム
Instagram.com/restauranfourseason14/

 

RELADED NEWS関連記事