レストラン情報

パティスリー“ケイ”×富山県中央植物園 オリジナルスイーツ期間限定で販売中!

2019.09.28

9月28日放送のKNBテレビ「ちょこミラ」にて紹介されました。
富山発オリジナルスイーツ作りで地域活性化を目指す企画
第2弾のテーマは「世界に一つだけの花」ということで富山県中央植物園ご協力のもと富山県固有植物“エッチュウミセバヤ”にインスパイアされたスイーツが完成いたしました!
“ミセバヤ”とは、「とてもきれいなこの花を誰かに見せたい」という意味で、「見せたい」の古語が変化したと言われています。
多くのお客様に今回のスイーツを愉しんでいただけますよう、期間限定、完全予約制にて販売いたします!是非ご賞味ください。


販売期間:9月29日~10月31日まで
<前日までに要予約>TEL0766-25-4036

MISEBAYA
¥3,300/税込¥3,564
4号(約12cm)

ピスタチオのクレームブリュレといちごのコンポートをラズベリーのチョコムースで包みました。

☆クーポン情報☆
富山県中央植物園の入園券半券、または富山県中央植物園友の会の会員証ご提示で「MISEBAYA」を10%割引いたします !
※イートインは割引対象外となりますので予めご了承ください。

http://www.newotani-takaoka.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/MISEBAYA-01.jpg

【Instagramキャンペーンのお知らせ】
ご来店時に投稿画面をスタッフにご提示下さい。「 #パティスリーK 」をつけてInstagramに投稿していただくと、パティスリーK特製の焼菓子を1つプレゼント♪

****************************
2019年4月オープン。
富山県高岡市ホテルニューオータニ高岡1階 カフェ&ダイニングCOO内のパティスリーショップ。シェフパティシエ 山田晃司が創る、クラシカルでありながら革新的で美味しいスイーツの情報をお届けします。
いいね&フォローよろしくお願致します♪
@patisserie_k_newotani.takaoka
****************************

RELADED NEWS関連記事