レストラン情報

コラボレーション企画・伝統と革新の晩餐

2019.12.28

食・人・物、あらゆるジャンルからホテルニューオータニ高岡が注目する地域の魅力をピックアップしてトップレストランフォーシーズンの料理とロケーションとコラボレーションさせる企画です。
第一弾は高岡鋳物発祥の地、高岡市金屋町で代々銅器業を営む「四津川製作所KISEN・喜泉堂」と富山市を拠点に南アフリカワインに特化して輸入する「ハミングバード」をピックアップ
高岡クラフト×南アフリカ×トップレストラン フォーシーズン
各地域と国のニュアンスを織り交ぜ、個性と魅力をつなぎ、昇華する杉本昌久シェフの「新しさの挑戦」をお楽しみください。


2020年1月29日(水)・30日(木)

開場18:00/開演18:30

【前売券】お一人様10,000円
【当日券】お一人様11,000円

着席ビュッフェスタイル、ドリンク、サービス料、消費税込


◎写真はイメージです。
◎他の割引・優待券の利用はできません。予めご了承ください。
◎レストラン共通プレミアム利用券は当日券のお支払いにのみご利用いただけます。

http://www.newotani-takaoka.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/2020.01伝統と革新の晩餐_アートボード-1.jpg

ホテルニューオータニ高岡
富山県高岡市新横町1番地
(14階)
トップレストラン フォーシーズン
鉄板焼さくら
☎0766-25-4012
Lunch 11:30-14:00(L.O13:30)
Dinner 17:00-21:30(L.O21:00)
火曜定休(祝日・祝前日は除く)
http://www.newotani-takaoka.co.jp/restaurant/four_seasons/
ヒトサラ

RELADED NEWS関連記事